未来からの贈りもの PRECIOUS

[ 三層鍍膜 ]

最高的素材及最高的技術

因為只是在塗裝面上被覆,只要怠於洗車或保養就會剥落,很有可能無法長久持續。 

100%玻璃的液體會流入塗裝面的粒子間及細小的傷痕內,

接觸到空氣後硬化, 然後形成玻璃皮膜,

因此,即使洗車等也不會掉落。

鍍膜層 >

塗裝面 >

金屬面 >

Precious特性

硬化したガラスの様子 [アークバリア21]の液体

Arkbaria長久培育,不惜全力傾注最高的素材及最高的技術, 前所未有的鍍膜劑就叫做Precious,給你無法忘懷的光澤性,耐久性,撥水性及硬度。 未來5年或10年,與你的愛車生涯合而為一。

[ Protect Coat ]
ARK Guard/ 表面保護劑

第三層保護劑來進行塗佈以保護Arkbaria Prospan,

使光澤及撥水性更持續
[ Top Coat ]
Arkbaria Prospan

撥水性的Coating劑

繼承Arkbaria21卓越性能,並在精進研究下醞釀而生的鍍膜劑。以第二層鍍膜來防止異物浸蝕到Arkbaria21

[ Main Coat ]
Arkbaria 21

不妥協的品質,直正的光輝

Precious的核心鍍膜劑 不是「無機系」,而是不含有機物的「玻璃皮膜(100%玻璃)」,因此鍍膜劑不會脫落,具有高保護效果,可維持長期的深層光澤。 。

一般的なコーティング
        塗装面の上に覆っているだけのため、洗車やメンテナンスを怠ると剥がれ落ちます。長期間の持続が期待できない場合があります。

 

三層鍍膜效果及性能維持的理由
汽車鍍膜不可欠缺的就是研磨作業
累積多年,甚至有著十年經驗熟練的工匠,日夜不斷地磨練著其手腕。
在研磨作業後,進行鍍膜劑的塗佈 工匠的研磨不管多麼地熟練,車體若是素祼的狀態, 若不好好地保養也會被外部的髒污入侵, 必須再次研磨車體表面才能回到之前的漂亮狀態。
研磨劑拋光
研磨是指使用研磨劑拋光,削去車身上的塗裝面。 車身若好幾次被削去塗裝面,因塗膜變薄,終究有一天車身就無法進行研磨 鍍膜最初雖然可以防止外部的髒污 但在各種環境下,雨水滲入,水斑,黃砂,花粉, 鳥糞 ,樹液等會附著, 鍍膜被入侵是常見的. 現狀甚至是前擋風玻璃也會被入侵, 雖然叫做玻璃鍍膜,長期放置的話,鍍膜也會被入侵
三層鍍膜
以完全無機質的玻璃鍍膜劑為打底塗劑來覆蓋車身表面, 然後在其上面施加撥水性的玻璃鍍膜以形成二層, 即使這樣,撥水塗佈也可能因外部的障礙物而成為必須犠牲的塗膜。 但是,還是必須在top coat上面施加保護膜來形成三層防護。 而且,因第三層為撥水性,是擔任促進top coat的撥水功用。

第三層是會將髒汚等彈掉, 若第三層因為外部的障礙物而成為犠牲膜,對於第二層top coat的傷害波及將會變少,因此第二層的玻璃鍍膜一直保持現狀的良好狀態。 而且, 為了保持第三層的撥水能力,只要定期的施加専用愛車套裝的保養液,就可彈掉長期的髒汚及水分,保持車體的光鮮亮麗。萬一,車身表面有被侵入,只需以保護劑進行簡易清潔處理或是以top coat再塗布來修復。只要底層沒有問題,就沒有必要對車身表面進行研磨, 本来的塗装即可長久保持,顏色也不容易脫落。這就是Arkbaria precious三層鍍膜効果可長期維持性能的理由。

日常保養

[ self-Maintenance ]
愛車保養套件

 

 

讓愛車保養成為愉快的一件事

汽車保養是愛好汽車車主可以享受且很愉快的一件事,愛車保養套件為你準備了超撥水且好評如潮的Arkbaria 愛車保養套件,來幫助車主進行日常的保養。

PRECIOUS お手入れ愛車セット

〈套件內容〉
洗車劑 / 保養液 / 清潔液,沖洗海綿

擦拭美容布,使用說明書 / Precious貼紙 ,專用盒 

  • 撥水效果*Arkbaria21切水型
  • 玻璃被膜(coating被膜)保護
  • 髒污不易附著
  • 初期雨淋及髒污容易去除
  •                   
  • 便原本光澤更加亮眼,手感更加滑順
  •  


     

    若有其他不明白之處,請與經銷店確認。